Так будет лучше - лучше будет?!

Так будет лучше - лучше будет?!
Возможно да?Скорей наверняка...
Из очага вся боль убудет
Сгорит обид взаимных дюжина.

Терниста устлана дорога
Нам, и как бы не сломаться, устоять.
Сердца измучила тревога
Мечтам придется подождать.

Из двух путей мы выбрали разлуку
Придется искушений путь пройти,
Придет момент и ты протянешь руку
И сможет дом покой наш обрести.


Рецензии