небо чистое лежит над черной мглой

Небо чистое лежит над черной мглой.
Как лодка затонувшая бьется под водой,
Так я с своей судьбой.
Лодка затонувшая чувствует печаль.
Судно одинокое уплывало вдаль.
Умерли все люди умер капитан.
Я на своей лодке заплыла в буран.
Там метели снежные выли весь мой век.
Странный мой любимый нужный человек.
Возрастился в море повернул домой,
Стал он моей тучкой и моей бедой.


Рецензии