НЕ Ее - обмануть

За аА  -  Ма аС Ки - спряталась.. - Въся  НеЧИсъТь!!!...

   - ЛиЦо оо -  еГо!!!...  - Ну уУ  - ПРОСТО -  ЖуТь!!!...

 Увидит - Кто!!!... - оС Ка аЛ - ЗвериныЙ!!!...

   - Ее ГО ОО - ТО ГЪ ДА Аа!!!... - НЕ Ее - обмануть!!!...


Рецензии