Любовь

Дуэт

Он:
Я ждал любви, как ждут, наверно, чуда.
Искал ее я в образе твоем.
Она пришла, как будто, ниоткуда,
В дом постучала проливным дождем.
Такой же дождь шел за твоим окошком.
И вдруг, поверив шепоту его,
Забыв сомнения и осторожность,
Мы отыскали на Земле любовь.

Вместе:
Любовь подобна дуновенью ветра –
Лишь обожжет и снова улетит.
И мы потом поймем, что незаметно
Смогла она сердца соединить.
Встречать вдвоем закаты и рассветы:
Могли ль мечтать о том когда-нибудь?
Любовь подобна солнечному свету –
Она лучом наш озаряет путь.

Она:
Ждала любви и верила, как в сказку,
Что я приду, и сбудутся мечты.
Жизнь без любви не может быть прекрасной –
Так мало в ней тепла и доброты.
Губами нежно губ твоих касаться
И понимать, что мы одна семья,
И никогда уже не расставаться –
Вот все, чего хочу на свете я.

Вместе:
Любовь подобна дуновенью ветра –
Лишь обожжет и снова улетит.
И мы потом поймем, что незаметно
Смогла она сердца соединить.
Встречать вдвоем закаты и рассветы:
Могли ль мечтать о том когда-нибудь?
Любовь подобна солнечному свету –
Она лучом наш озаряет путь.

Вместе:
Найти любовь, мой ангел, так непросто.
Еще сложнее сохранить ее.
Задаст судьба нам новые вопросы –
Что ж, в этой жизни каждому свое.
Но мы пройдем, не разнимая руки
Наш путь, и каждый шаг нам не забыть.
И никакие вьюги и разлуки
Не смогут нас заставить разлюбить.

Вместе:
Любовь подобна дуновенью ветра –
Лишь обожжет и снова улетит.
И мы потом поймем, что незаметно
Смогла она сердца соединить.
Встречать вдвоем закаты и рассветы:
Могли ль мечтать о том когда-нибудь?
Любовь подобна солнечному свету –
Она лучом наш озаряет путь.


Рецензии