КИНО

Кино

На широком экране льётся кино
Забытый сюжет – нам с тобой
Ты вспомнил запрет
Человек герой,
И в эту воду войдёшь с головой.

Твоим домом будет земля ветра и птиц,
Разбитые судьбы пародия лиц
Ветер надежды, запоздалый герой.
На широком экране мы с тобой.

Твоё белое чёрном стало давно.
Выпускной под забором,
Пив – бар за углом.
Опускаются руки без всяких причин
Духовный учитель почему-то молчит.

На широком экране льётся кино
Нас с тобой поглощая,
А нам всё одно.
Разбитый корабль в краю пустоты.
В далёком прошлом затерялись мечты.

Твоё белое чёрном стало давно.
Выпускной под забором,
Пив – бар за углом.
Опускаются руки без всяких причин
Духовный учитель почему-то молчит.


Рецензии
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ КИНО

Андреевич Болдырев   07.03.2015 23:46     Заявить о нарушении