Посвящаю женщинам, в день 8 марта. 226

Пакет украли у меня,
А в нём подарок для тебя.
Теперь подарком буду я,
И подарю тебе себя.

Подарок склонна я принять.
Но, как тебя мне называть?
Зовут Матвей, сын Алексея.
Меня назвали Пелагея.

Сижу одна у телевизора,
В мыслях о браке и любви.
Могла бы выйти за провизора,
Уйти не смог он от семьи.

Ты мне судьбой, отныне, посланный,
Желаешь сам со мною быть.
Друзьями, видимо, подосланный.
Сказали: "С мужем, лучше жить".

Как хорошо с тобою, миленький,
Лежать в тиши ночной, вдвоём.
Хоть, мужичишка, с виду хиленький,
Но это мы переживём.

Давай, со свадьбой не затягивай.
Иначе, выгоню к чертям.
И с алкоголем, ты завязывай.
Не рада я твоим гостям.

Они, пить водку, предназначены.
И пристают, когда муж пьян.
Мужья друзьями одурачены,
В доверии большой изъян.

Получку в дом всю приноси.
И не задерживайся долго.
На пиво денег не проси.
Ты зарабатываешь, много?

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии