Истины на дне нет

Нет истины в вине,
Одно лишь в нем уныние.
Воспоминаний куча в нем,
Обид и безразличия.
Но любим мы моменты те,
Берем себе билеты...
Они бывают по ноль-пять
И мы даем зароки.
Что больше мы не совершим
Ошибок таких глупых.
И не пойдем на поводу
У глупого сердечка.
Но слишком часто,мы в "дыму",
Перед собой нечестны.


Рецензии