Пропавшая

Я устал находить в тебе огромное море,
Теряться в нем, плыть истерично к земле,
Тонуть в нем же, при каждом твоем взоре.
Твои бледные руки все еще в голове.

Я кричал на себя, ненавидел, что глуп так,
Рвал одежду в клочья, бил себя же под дых.
Потом спокойно барабанил пальцами в такт.
Твоя мелодия все еще, после всех запятых.

Я сдавался, пил крепкий алкоголь, гулял,
Но каждый раз просыпался в своей кровати,
Я, черт возьми, из револьвера в себя стрелял,
Но ничего не заменит тепло твоих объятий.

Я набирал твой номер сотни раз подряд,
Стало утренней привычкой писать в никуда,
Сумасшедший - все в округе на ухо твердят,
Я, как дурак, буду помнить тебя всегда.

Твердит телевизор, тот же текст на рекламных щитах и столбах, -
«Пропала девушка. Кто найдет - обещано вознаграждение. Спасибо.»
Довольно. Почти год прошел. В этот раз револьвер заряжен. Страх.
Выстрел, глухое падение. А снег теми же февральскими хлопьями за окном.
Невероятно красиво.


Рецензии