На прогулке

На прогулке в ясный день
Мне гулять совсем не лень!
Голубое небо чистое,
Солнце яркое, лучистое!
И цветы уже цветут,
И кусты уже растут!
Немножко надо подождать,
И будем лето мы встречать!

2015г.

Фото из семейного альбома


Рецензии