Сестры коллега

..Вошла.
-Ощущение тонко.
''Убила''
вопросом..
-Смела.
Красива,
как амазонка.
И
безусловно
умна.
Таких
как она
немало.
Такой,
как она
-одна.
Её
полюбить
-''отрава''.
Непредсказуем
финал..
Меж нами,
дистанция
метр.
А
в метре
-взрывная
волна.
Я взгляд ее
 с этим встретил:
"Простите,
 но мне пора.."


Рецензии