ЦЕЛО ОЕ!!!

 Уу  НАСЪ!!!...  ВЪ НУ ТЪРИ... ЕСТЬ   ВСЁ Ёё!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!... СЪ ЧАСТЬЯ Яя!!!... -

СЪВО Ёё!!!... БОГА АТ!!! СЪ  ТЪВО!!!...

   -   ОО ЩУ Уу ТИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ЧА СЪ ТЬ!!!... ЕЕ ГО ОО!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... СО ПЪРИ  ЧА АС ТЕ ЕН!!!...

ТЫ Ыы!!!..  СЪ  БОГОМЪ!!!...  ЦЕ ЛО ОЕ!!!...

   - ПО ОЙ !!!... МИ Ии!!!... -

  МИ

  P.S

 ЧАСЪТЬ - ДАРЪ  ТЪВЁРЪДЫЙ(ТЬ) СЪВЯЗИ(СЪ)ИЗНАЧАЛЬНОЙ (А)КЪРАСОТОЙ(Ч)

 ЦЕЛЬ -  ДАРЪ ЛЮДЯМЪ(ЛЬ)СЪВЯЗИ СЪ БОГОМЪ(ЯТЬ)- ПРЕДЪ НАЗЪНАЧЕНЬ ИЯ Яя


Рецензии