Поздравление с 8 марта

Время подошло,весна вступает
Вновь в свои законные права,
В этот день весенний поздравляю
С международным женским днем тебя!
Мило улыбнись, читая строки,
Тихо прошепчи в ответ: -Привет!
Иногда мы очень одиноки,
Если говорим друг другу: -Нет.
В день весенний может грусть нагрянет,
Может радость, ты того не жди.
Солнышко опять с небес проглянет
И подарит теплые лучи.
Мелочность проблем житейских буден
Позабудь, оставь хотя б на миг,
Путь и в счастье тоже очень труден.
Все! Удачи, счастья и любви!


Рецензии