Ничего, что опять мы не вместе

Ничего, что  в замерзшие  лужи, 
Смотрит вредный и пасмурный март.
Ничего, что я снова  простужен
Как не странно, я этому рад
Как не странно, но в робкой  надежде
Я опять наберу номер твой
И покажется мне, что как прежде
Ты близка и  коснусь я рукой... 
 
Ты  тоска, что  в дыхание ветра 
И роса на весенних цветах
Ты  Мимозы веселая ветка
Тихий смех на красивых губах 
Ты близка, и не нужно ответов
Разве скажешь в обычных словах?
Ты  Мимозы веселая ветка
Тихий смех, на красивых губах   
 
Ничего, что опять мы не вместе
И тебя город дальний позвал
Ничего, верю в добрые вести
И пусть будет перрон и вокзал 
И пусть будет, объятья и слезы
Но не горя, а  счастья любви
Поцелуи и нежные розы
Только я! только солнце! и ты! 
 
Твоих  губ, твоих плеч обнаженных 
Обожгу я дыханьем  своим 
Этот день, эта ночь для влюбленных
Будет длится для нас, для  двоих   
Голос твой будет плыть увлеченно
И замрет  с поцелуем моим
Этот день, эта ночь для влюбленных
Так давай, о любви помолчим...


Рецензии
прекрасные строки, очень добрые)

Светлана Ник Чайка   08.03.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.