С 8 Марта!

Всё познаётся в сравнении,
Сказал кто-то давно, до меня.
И с чем можно сравнить 
Тебя, дорогая моя?
 
Растёт в Японии вишня-сакура, 
В розово-белом, две недели в году.   
В мире давно о ней знают,   
У всех она на виду.
 
А ты, в жизни моей, 
Одна из самых красивых принцесс.
Цветёшь целый год
И намного прекрасней их всех.

Вишню поздравлять я не буду,
Она от меня совсем вдалеке.
А тебя поздравляю,
Как самый счастливый на этой Земле!


Рецензии
Максим!!! Спасибо за такое восхитительное поздравление!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.03.2022 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.