Просыпаюсь от грохота самосвала

Рваные джинсы на тебе...модная вся...
Придумана в чей-то игре...
Облигает красиво...стройность твоей фигуры- сила,
Взгляд превосходит всего-слово неотразимо.

Смотрю как маньяк,как-будто мне 25 и мысли тянут играть,напевать...
Серенаду тебе под окном,на высокий этаж,в доме твоём...
Разбудим собак-"людей",дети спать будут- в фантазии моей...
Ты меня за руку... бережливо,-обогрей меня милый-...

Просыпаюсь от грохота самосвала...
Жалко- поспал мало...
До читаю книжку...
В паре преодолеем-любую вышку

Сны к нам приходят, людей в них сводят...
Богатство в миг- человек находит...
В детстве "летал" восне-с годами-пустота в голове
Фантазии мало,жизнь-буднями залестала.


Рецензии