Супер-Маринка и Круглая- Дата. Сказка

                Супер-Маринка и Круглая-Дата. Сказка.


     Супер-Маринка, отправляясь в Кругосветное-Плавание - сказала Наглому-Рыжему-Коту, что у неё в этом году Круглая-Дата. Наглый-Рыжий-Кот развёл лапы - ну, как же, и коту понятно: Круглая-Дата. Да, что он - рыжий что ли? А сам тут же побежал спрашивать у мышей, а что это такое - Круглая-Дата? Мыши - кто во что: одна говорит - это что-то не квадратное. Другая говорит - это, как черешня, только, наверное очень большое что-то, может даже и косточка есть, и вероятно тоже очень большая, как бы на ногу не упала. Третья говорит, что знала-знала, что такое Круглая-Дата, только совсем забыла. А четвёртая сразу стала очень настойчиво объяснять Наглому-Рыжему-Коту - чего нужно не забыть положить в торт.

     Наглый-Рыжий-Кот совсем растерялся. Круглая-Дата на носу, а он даже не знает, что с этим делать. Мало того - даже не знает, что это такое.

     И тут Тот-Светлячок-Который-Светится-Если-Его-Пощекотать, Хитренько-Прехитренько улыбаясь - чего-то пошептал на ухо Наглому-Рыжему-Коту.

     А когда Супер-Маринка вернулась - её ждал на столе Огромный-Преогромный-Торт-Со-Свечками, украшенный настоящей Вяленой-Рыбкой из Шоколадного-Крема и Морскими-Звездами из марципана и с зажжёнными свечами. Все сидели за столом и кричали ура. Не было только Наглого-Рыжего-Кота. Супер-Маринка хотела подождать его, а мыши наперебой стали говорить, что Семеро-Одного-Не-Ждут, что Наглый-Рыжий-Кот просил начинать без него, он чуть позже будет.

     Супер-Маринка задула свечи, и только было собралась разрезать торт, как из Огромного-Преогромного-Торта-Со-Свечками, украшенного настоящей Вяленой-Рыбкой из Шоколадного-Крема и Морскими-Звездами из марципана - выскочило что-то круглое и рыжее, правда почему-то дрыгая лапами и хвостом, и закричало: вяяяяяу!!!!! Что надо полагать переводится не иначе, как: с Круглой-Датой.

     Супер-Маринка от неожиданности чуть не плеснулась чаем, да вовремя узнала Наглого-Рыжего-Кота, с напиханными под Рыжую-Шубу подушками для круглости. Схватила его в охапку и давай в нос чмокать: ах, какой ты круглый. А Наглый-Рыжий-Кот отвечает: а как же - Круглая-Дата!

     А Наглому-Рыжему-Коту всё равно достался Самый-Вкусный-Кусок-Торта, он сам признался. Честно-честно. Так и сказал: а достался мне Самый-Вкусный-Кусок-Торта. Я его даже не щекотал. Правда подушки из под Рыжей-Шубы вытащить пришлось, иначе торт бы не поместился.


Рецензии
СПАСИБИЩЕ, Саньк!!!!))))
Так приятно, с утра и ТАКОЙ подарок!!!!!))

ЗЫ: думала ты уехал уже)
Тащу в нору)

Маринка Обыкновенная   07.03.2015 09:42     Заявить о нарушении
Я ж спецом сидел в засаде пока в оффлайн не уйдёшь))))

Александр Ерофеев   09.03.2015 22:41   Заявить о нарушении
Ой. А с 8 марта чуть не забыл проздравить(

)))

Александр Ерофеев   09.03.2015 22:43   Заявить о нарушении
Пасиб)))

ЗЫ: долго ждать бы пришлось))) я же там фильмы смотрю)))

Маринка Обыкновенная   09.03.2015 23:30   Заявить о нарушении