Цветок моей мечты

Снова хочется быть с тобой
Снова хочется быть рядом
Ангел нашей любви
Создан узами брака

Пишу для тебя стихи
Пишу тебе любя
Ты как цветок моей мечты
Люблю тебя.

И мир создан для тебя
Хочу чтоб ангел любви
Принес цветок моей мечты
только для тебя

Ты меня обожгла
ты своим любимым взглядом
А цветок моей мечты
Где то рядом
 


Рецензии