С Новым годом, дорогая!

С Новым годом, дорогая!
С Новым годом, ангел мой!
Любовь мою не отвергая,
Сама ты жертвуешь собой.

С Новым годом, дорогая!
С Новым годом, божий дар!
За собой мосты сжигая,
Мы разожгли любви пожар.

С Новым годом, дорогая!
С Новым годом, мой кумир!
Меня любовью обжигая,
Собой затмила женский мир.
         *****


Рецензии