***

Тебе без разницы что рядом нет меня
Тебе лишь важно сколько телок рядом.
Я знаю что всю жизнь люблю тебя,
А ты гуляешь все еще по бабам.

А я все жду когда тебя все бросят,
И приползешь ко мне ты на коленях,
А я с улыбкой дверь перед тобой закрою
Меня,как ты,такие,теперь бесят.


Рецензии