Важно

Как странно все это..
Где то..
Грозно гремит гроза.
Кто-то впервые открыл глаза.
Первые слова сказал.

Кто-то идет ко сну.
КТО-то идут ко дну.
Кто-то сам у себя в плену.
Кто-то-в окно.
Всем суждено.

Не больно.Не страшно.
Все важно.
С душой нараспашку
Дерись в рукопашную.
В редеющем строю
Маршем.

Пусть все быстротечно.
Нас всех ожидает вечность.
Кто-то прямо сейчас умрет.
Убитый не оживет.
Растает лед.

Не будет как прежде.
Надежда
Всё реже права.
Опадет листва.
Считаю до трех.
Раз. Два.

Не больно. Не страшно.
Все важно.
С душой нараспашку
Дерись в рукопашную.
В редеющем строю.
Маршем.
Что будет дальше,
Не знаю.


Рецензии