Слепой дождь

Сидели мы в квартире душной.
О чем-то спорили, кричали.
Наш спор пустой был и ненужный,
Но мы его не прекращали.

Поставив точку в нашей ссоре,
Гром загремел и сразу смолкнул.
Притихли мы, и очень скоро,
Забарабанил дождь по стеклам.

- Я так хочу дождем умыться!
Дай руку мне! Бежим со мною!
Под дождь подставим наши лица,
Он с нас как пыль обиду смоет!-

Зачем сидеть в квартире душной,
Когда льет дождь и солнце светит?
С тобой мы бегали по лужам,
Визжа от радости как дети!

А дождь слепой, был так прекрасен!
Смеясь, под ним мы танцевали!
Он лил на нас потоки счастья,
Водой смывая все печали.

Когда почувствовав усталость,
Домой вернулись мы с тобой,
Следа обиды не осталось,
Все смыло дождевой водой!

Небес подарок - дождь слепой!


Рецензии
Прекрасные стихи!
Как часто бывает-ссора из-за пустяка и некому остановить...
А тут дождь! И такой весёлый!
Счастья Вам и любви!
С уважением!

Тата Соболева   12.12.2016 06:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Тата! Это один из моих любимых стихов!

С уважением и благодарностью.
Марина.

Марина Горбачева   12.12.2016 13:49   Заявить о нарушении