Вороньё

Налетело стаей вороньё,
Сели на плечи, на руки,
На устах обман да враньё
И слушать их одни муки ...

Чувствуя у воронья напор,
Я тихонько достаю пистолет
И стреляю их прямо в упор,
Чтобы не слышать бред сто лет !


Рецензии