Вот и выпью... а куда деваться?

Вот и выпью...а куда деваться?
Угольков раздуется костер...
Надо же, во времени, спасаться-
Чтобы жизнь никто твою не стер.

Никакой там пьяница, бродяга...
Только, почему же, одинок?
Щедрый я до жизни и не скряга
И молитвы- прямо на Восток.

Я работой тяжело загружен,
А душа летит под облака...
Родственной душе, быть может, нужен.
Но, сошлись так звезды,  старика.

И не понимают смысла жизни-
То, что отгорело, не костер...
Погуляю я еще на тризне...
Угольки припрятал- не позор.

Март-2015


Рецензии