Расставаться надо просто

Расставаться надо проще-
Без депрессий,бессонных ночей.
Оставить любимого в прошлом
И стереть записки безумных идей.

Как недуг телесный лечили когда-то,
Выпуская хворь под ножом знахарки.
Отпустить печаль ,как пускают кровь,
Пусть из вскрытых вен уходит любовь.

В бреду забыть его имя,силуэт,
Пока медленно с жил утекают силы,
Расплывётся написанный портрет,
Он уйдёт,забрав с собой полмира...


Рецензии