Город уснет...

Город уснет, по ночам переулки всегда пусты.
Свет фонарей раздирает дороги на лоскуты.
Окна темнеют и разевают пустые рты.
Да в подворотнях кричат и кричат коты.
Мне уходить тихо-тихо, не оставлять следы.
Мне уходить насовсем и сжигать мосты.
И возвращаться. Ведь между строк - ты.


Рецензии