Безответная любовь

Когда я уйду на покой,
Тихим и смиренным буду,
Не увижусь больше с тобой,
Безответную любовь забуду ...

Огонь, который горел во мне,
Пылая жаром наяву и во сне,
Спрячу в душевной глубине
И дождём потушу по весне ...


Рецензии