Вигвам, тебе, тупое божество...

Привет,друзья,я снова на коне.
Назло всепоглощающему злу,
Назло богам,их профилям в окне
И академику,чванливому козлу...

Вигвам,тебе,тупое божество,
Что двадцать лет преследует меня,
Свободой неоправданной маня,
Взрыхляя мозговое вещество...

Да,я из тех,кто был там,за чертой,
Из тех кто пил из мёртвого ключа,
Кто правил судьбы замкнутой чертой,
В своей от безысходности крича...


Рецензии