С днём 8 марта

Бережно чернила
Льются по листам,
Сколько же красивых
Бабушек и мам.
Миллионы строчек
Из живых цветов,
Для сестёр и дочек
Вся весна лугов.
И в любовной лаве
Всех невест и жён,
Мартовской оправой
Каждый окрылён.
Это строчки счастья
Всех родных мужчин,
Крепкие объятья
Просто, без причин.
А восьмое марта
Им даёт лишь то,
Чтоб не забывали
Что для них мы ВСЁ!!!


Рецензии