***

Стоп, не закрывай меня, я ничего не вижу! я-ГЛАЗА.
Я вижу всё, что скрыть нельзя, я знаю многое, я знаю правду, я часть тебя,
Твои грехи я вижу чётко, любовь в глазах могу понять, дай только время, я Посмотрю, и будешь ты всё сразу знать.
Дай посмотреть мне и сейчас, открой глаза, не холодей, не в этот день, не в этот Час.
Я посмотрю и всё скажу, кто выстрелил, кто не помог тебе, а кто сейчас c тобой.
Не упущу из вида я его, дай лишь взглянуть одним глазком.
Ты кровью быстро истечешь, глаза открой, обидчика найдёшь.
И пусть мой взор, последний взор, возьмет обидчика с собой.


Рецензии