Откровения Ангелов

Господь и сотни ангелов прекрасных
Даруют мне своё вниманье и любовь,
Даруют волны откровений божьих,
Берут меня под свой покров!

Душой я откровенья эти принимаю,
Свет новых знаний в мир людей несу.
И наставленья Ангелов я ясно слышу,
И мысли света и любви воссоздаю.

И эти мысли на бумаге излагаю,
И оду возрожденья для людей пишу.
Я Книгу Жизни трепетно листаю,
Лучами Света духовное начало создаю.

Передаю я вам из Высших Сфер привет,
И всех людей я искренне люблю.
Я радостно встречаю утренний рассвет,
И в мире бесконечной радости живу!

И мыслями я возношусь в иные измеренья,
И в многомерности свободно я парю.
Внезапно попадаю в пятое я измеренье,
Где волны высшей радости, любви живут!

Парю на крыльях вечности и вдохновенья,
И вместе с Ангелами я танцую и пою.
Передаю в стихах вибрации расцвета,
Божественные волны дивной красоты!

Я красотой божественной любуюсь,
От этой красоты не отвести мне глаз.
И добротой божественной я наслаждаюсь,
И Арфа вечности звучит для нас!

И ото всюду льётся  музыка полёта,
От музыки вхожу в божественный экстаз.
Душой своею слышу песни взлёта,
И песнь любви звучит для вас!

Сияют всюду радужные краски,
Звучит на струнах вечная любовь,
И нежно ангелы поют всем песни,
И дарят ангелы безбрежную любовь!

На флейтах вечности играют,
И в звуках радости, любви живут.
И золотистым светом радужно сияют,
И льётся музыка божественной любви!

   6 час.32мин. 7 марта 2015 года.
                город Казань.


Рецензии
Какая ж ты молодец! Такое написать не каждому дано. Мы с тобой существуем в одном поле космического сознания. Пусть всегда будет рассвет и с ним живет радость и взаимопонимание всех. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.01.2016 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.