Аэродромная, шуточная

Ах, ромашки-вертолётики!
Снова лето за окном!
От улыбки моей, Лёнечка,
Весь взлетал аэродром!
Ах, ромашки-вертолётики!
Ах, любовная жара!
Помахал ты мне пилоточкой!
Попросил, чтобы ждала!
Незабудки- незабудочки
Подарил ты мне в тот день!
Называл меня голубушкой,
Наводил тень на плетень!
Незабудки-незабудочки
Засушила я в альбом.
К стюардессе в узкой юбочке
Улетел ты голубком!
Ах, ромашки-вертолётики!
Солнце-пекарь за окном!
Я заела свои слёзоньки
С пылу-жару пирожком!
Ах, ромашки-вертолётики!
Самоварчик с крендельком!
Через год нам «Горько!» с Лёнечкой
Весь кричал аэродром!


Рецензии
да...это круто, что погулял весь аэродром!
и прямо-таки воздушно!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/09/13/7571

«Люблю холмы душистые в степи!»

Галина Храбрая   15.08.2016 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.