Солнце

Чёрная рука,
Свет украдёт,
Взорвался вулкан,
Ниже стал сорт.

Пепел в мысли,
Снег в душу,
Тело прокисло,
Пустоту слушаю.

Полированный взгляд,
Добрые лица,
Это всё тот же ад,
Это всё также снится.

Мёртвый туман,
Вяжет себе продолжение -
Сколько закрыть ран,
И, когда признать поражение?

Мутное солнце где-то светит,
Мне бы найти ветер...


Рецензии