Цветочек аленький

Где растет цветочек аленький?
Может, в замке у чудовища?
Он такой красивый, хоть и маленький
Но дороже любого сокровища.

Как дорогу в замок мне найти?
И чудовища не испугаться?
Обратного не будет пути
Придется навсегда остаться.

Никаких других цветов не дари
Только аленький в моем сердце
Ты к чудовищу меня отпусти
"Нет",-сказал ты,захлопнув дверцу.


Рецензии