А ты пришел...

А ты пришел-
Я так и знала.
Скажу по правде:
Я ждала.
Наверное, зря с тобой играла
И зря любовь я берегла.

А ты пришел-
Тебя я вижу.
Ты извинился-
Все прощу.
Тебя к себе я не приближу,
Тебя я просто отпущу.

А ты все рядом
Близко-близко,
И ближе я не подпущу.
Лишь попрошу тебя уйти я,
Наврав тебе,что не люблю.


Рецензии