Чтобы спасти Меня!

От смерти пламенной любви
Твоя любовь меня спасет
Согретое прощеньем сердце
Твое- от горя не умрет!

Любовью Ты меня спасешь!-
Ручаюсь я, поверив сну!
"Спасти предательством" - поймешь-
Любви прикосновение  ко злу!

Чтобы спасти Тебя!


Рецензии