Вы удивляете меня

             Рецензия
             на сборник стихов Ольги Анатольевны Белимовой
             «Зеркало души»

Вы удивляете меня
Душою светлой и большой,
Вы удивляете меня
Судьбою трудной, боевой,
Вы удивляете меня
Надеждой, верою в добро,
Вы удивляете меня
Любовью всем «смертям» назло!


Рецензии