Интернационал

Марина с Украины,
Викуся с Беларуси,
Тамара с Сыктывкара
И Гуля с Ферганы -
Работают девчонки,
Короткие юбчонки
Со всех концов великой
Некогда страны

А также негритянки, китаянки
И даже две латиноамериканки -
Войди в анналы Интернационала!
Используй оптимальное решение
Для снятия международного напряжения! :)


Рецензии