Натали...

Натали,сегодня приглашаю
Я придти на дружбы огонёк!
Где торты,и музы будут к чаю,
Не прервав беседы ручеёк!

Предлагаю,просьбу выполняя,
Вас придти,заботы отложив!
И своей улыбкой вдохновляя,
Принесёте радость для души!

              07.03.2015г.


Рецензии