Недоверия бурьян!

- Ты устроил вечер, я под впечатлением.
- Спасибо за слова, но тебе не верю я!
- Зачем ты так со мною?
Тебе я сердце отдала!
Наполнила любовью.
Дала твоей душе тепла,
Для тебя была красива,
Для тебя на все готова я.
- Прости меня, красивая?
Просто сомневаюсь я!
- А ты не сомневайся,
Лучше крепко обними,
Обо всем тебе расскажет
Сердца стук в моей груди.
- Почему же так неровно…?
Точно как мое стучит,
Колышется волною.
Торнадо, что - ли там гудит?
Зачем же сомневался?
Слышу, там любовь бурлит!
Прости меня, родная?
Не оставляй своих обид.
- Ну вот, а ты не верил,
Теперь убедился сам:
Не может меж любовью
Недоверия расти бурьян!


Рецензии