ПЪ - РИ ИЗ - ВА Аа - НИ ИЕ!!!

МЫ - РО ДИ Ии - ЛИ СЬ  - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -

   - НА Аа - ЗЕ ЕМ - ЛЕ Ее!!!

НО ОО -  МЫ Ыы!!!... -

   -  НА Аа - ШИ Ии -  ДУ Уу - ШИ Ии  - БЫ Ыы - ЛИ!!!... -

БЫ ЛИ -  ВЪ - РА АЗ - НЫ ЫХ!!!... - ЗЕ ЕМ - ЛЯ ЯХ!!!... -

   -   Уу - ВЫ Ыы ыЫ!!!... -

Ии иИ -  ВЪ -  СЪ - ВЕ ЕТ - ЛЫ Ыы - ХЪ -  МИ РА АХ!!!... -

   - ЗА Аа - БЫ  Ыы - ЛИ Ии иИ???!!!...

ЛА АД - НО ОО!!!... -

   - Ээ ТО ОО -  НЕ Ее -  ВА АЖ - НО ОО!!!... -  ПО ОЙ - МИ Ии!!!... -

ГЪ - ЛА АВ - НО ОО - Ее!!!... -

   - ТЪ - ВО ОО - Ёё!!!... - ПЪ - РИ ИЗ - ВА Аа - НИ ИЕ!!!... -

СЪ - ВО ОЙ - Уу - РО ОК!!!... -

   -  НА Аа - ДО ОО - ЗЪ - ДЕ ЕСЬ!!!... - ПЪ - РО ОЙ - ТИ Ии иИ!!!... -

   -  Аа -  Не еЕ -  За аС - Лу Жи Ть!!!... - ПЪРИ ИЗ - На аА - Ни ие!!!... -

      ИЕ
 


Рецензии