Твои глаза

Твои глаза как выстрелы в упор,
два темных отголоска рая.
Ты погоди, не рвись мотор
во мне от близости сгорая.
Пойдет жестокая молва
что все земные катаклизмы
случились только потому
что не свело нас раньше жизнью.
Где были небо и земля,
моря и горы, солнце, реки?
Как странно двигались сквозь них
в своих заботах человеки.
Я прикасаюсь с замирающей душой,
ты все таки на самом деле!
Прижму тебя покрепче, что со мной?
И мы опять куда-то полетели...


Рецензии