C праздником весны дорогие женщины!

Я могу позвонить,или даже назначить свидание,
В этот праздничный день когда сердце поет про любовь!
Лучше этой строкой напишу я простое признание,
что готов повторить для тебя лишь одной вновь и вновь!

Каждый день,каждый миг пусть наполнится светом и ласкою,
Каждый взгляд, каждый жест пусть подарит для сердца тепло,
И пускай наша жизнь нам не кажется детскою сказкою.
Она просто похожа на лучшее в мире "кино"!

И когда уставая,ты приходишь Родная с работы,
Пусть услышишь как скажут Тебе лишь одной - я люблю!
И останутся сзади "непростые" дневные заботы,
Превратившись как в сказке в "простую" одну "ерунду"!

и цветы для тебя не простая - по жизни формальность,
И подарки мужчин,не дежурные просто-духи.
Ты прекрасная женщина и в этом твоя гениальность!
И тебе вдохновенно посвящаю я эти стихи!


Рецензии