Идём в весну

Она: сердцами ловим тишину
И мысли души не гнетут.
Идём в зовущую весну,
Где нас печали не найдут.

Он: судьбу свою в руке держу –
И нежность ласковой волной.
В глаза красивые гляжу –
Моё ты счастье, мой покой.

Она: под небом праздничной весны
Тебя в мечту свою веду.
Друг другу преданно верны
И наша радость на виду.

Он: улыбка ангела пьянит.
Твой  взгляд хмельной душой ловлю.
Ты в жизни трепетный зенит.
Как я тебя боготворю.


Рецензии