Лишь ты одна

На небе полная луна,
Висит как в дом оконце.
И светит ярко нам она,
Изображая солнце.

Дорога, мягкой пеленой
Плетет свои извивы,
А мы идем вдвоем с тобой
И жизнь сейчас красива.

Из тучек, легкий теплый дождь,
Как шелест листьев, шепчет.
Нас тихо окружает ночь,
А ветер души лечит.

Порой под чистым светом звезд
Как тени счастья, быстры,
Вперед с тобою мы идем
Или летим как птицы.

Но знаю я, что в поздний час,
Вслед смотришь из окна,
Разлука не пугает нас,
Есть для меня лишь ты одна!


©Денис Севастьянов aka Grey Diver aka Денис Грей


Рецензии