Песня татей 2

Скольки бы из татей
Стать смогли бы тятей?
Несподручно татям
Лазать по палатям.
Им бы лес погуще,
Да в руке палаш.
Им бы райски кущи,
Можно и шалаш.

Скольки бы из татей
Получилось зЯтей?
Несподручно татям
Ползать за дитятей.
Им бы девок слаще,
Пива, да вина.
Энто всё почаще
И всегда до дна.

Скольки бы из татей
Получилось рАтей?
Незазорно татям
Землю защищати.
Плечи б раззудились,
Разошлась рука.
Люди пробудились
Снизу-до-верха!
******


Рецензии