Безумство

Безумство. Любить тебя за то что существуешь
Видеть только на фото.
И каждый раз, плохо, когда ты тоскуешь
Ужасно, когда с тобою кто-то.

Безумство. Ты безумно красива
Словно, художник тебя сотворил.
Помнишь, как остаться просила
Но я просто чувства хоронил.

Безумство, ты совсем не пишешь
Видимо, думаешь что совсем не до тебя.
Только, строчки мои не слышишь
Что хотел донести я.

Безумство, а без тебя совсем не выносимо
Холодно, и я уже схожу с ума
Да и знаешь, чувства совсем непогасимы
И за окном, снова кружит зима.

Безумство, я пообещал не приходить
Но, это просто невозможно
Я обещал себе тебя забыть
Но это больно, сложно.

Я вновь хочу с тобою быть
Хоть и ты вновь оттолкнёшь
Но только, без тебя плохо жить
Люблю тебя, надеюсь ты поймёшь.


Рецензии