***

Измеряя расстояния песнями,
Я брожу по вечерним улицам.
Вот ответь, по возможности, честно мне,
Наше счастье когда-нибудь сбудется?

Мы с тобой сможем жить, как хотелось бы?
Бесконечность деля на случайности,
Не казаться друг другу нелепыми
И любить. Всеобъемлюще, в частности.

Как надолго нам дали мгновение
Быть друг с другом и в горе, и в радости?
Ты идешь напролом, в наступление,
Я — прощаю тебе эти шалости.

Как нелепо судьба расплескается?
Позовет или нет за надеждами?
Мне опять без конца вспоминается
Наше лето, и глупости прежние.

Ладно, хватит. Закончились песенки.
И до дома дошла я нечаянно.
До весны еще долгих пол месяца...
Как же хочется солнца отчаянно!


Рецензии