Тебе

Я, как мелочь, считаю потери;
Каждой ночью я жду света дня.
До сих пор не могу я поверить –
Неужели, ты есть у меня!

Может быть, вспомним день нашей свадьбы
И стряхнём суету с наших плеч.
Под венец нам с тобой снова встать бы,
Чтоб ещё больше чувства разжечь.

Мне не нужен пожар неохватный,
Но достаточно сердца тепла.
Я хочу, чтобы ты мне обратно
Всё вернула и всё принесла.

Чтобы жить нам с тобою счастливо,
Впрочем, так же, как мы и живём,
Чтоб домой я бежал торопливо,
Представляя твой тёплый приём.

Всё, что было, пускай - всё и было;
Всё прошло и быльём поросло –
Сердце любит – оно не остыло;
Ну, а беды – их все унесло.
******


Рецензии