Как давно

          Как давно,но хочу все ж туда же,
          Где проснешься и сразу же в рай,         
          Солнце там, вдруг срывается с ложа,
          Хочешь дождь, хочешь снег-выбирай!

          Хочешь радуга выгнутой спиной,
          Так окутит тебя с горяча,
          А озерная гладь, толь со мной?
          Я живу,я живой- не свеча.

          И со мной ничего не случится,
          Зная родины кровь здесь течет,
          Жизнь моя пусть и прыгает, мчится,
          Я люблю ее- может в зачет!
      
         


Рецензии