8 марта. посвященно маме

8 марта - день чудесный.
И в этот праздник пожелать,
Хочу тебе мой друг прелестный
Всю неземную благодать.         

На свете женщин очень много,
Но надо курс прямо держать!
Мужчинам нужно их лишь двое:
Любимая жена и мать.       
               
Родная мамочка,прости ты,
Мне долг огромный не отдать.
За непослушность я отвечу.
Ведь каждый должен отвечать.

Хочу тебе сегодня мама,
Сказать,как сильно я люблю!
И пожелать тебе здоровья,
Спасибо,мама,I love you.


Рецензии